独自待在北极的一条冻僵的咸鱼圈名阿晚(。

【全职】蓝雨皓

·看到了这个梗于是就忍不住动手了,这里特别想写蓝雨,好吧可能有些ooc【重点】。

·关于第六赛季的决赛我就是在瞎BB不要在意。

·顺便也快到了刘皓的生日,就当做生贺吧。

·寿星刘皓大大生日快乐(๑•̀ㅂ•́)و✧

 

  01

 

  刘皓拖着行李站在蓝雨俱乐部的门口,他眯着眼感受着阳光带来一种朦胧的视觉和不切实际的触感,脑内的线都打成了结思绪不清晰根本无法思考。

  ……可以告诉我为什什么一醒来就像小说里的剧情一样穿越了,莫非是要我去重生复仇?呵呵那可以告诉我这个时间段在蓝雨?

  刘皓感觉心好累。

 

  02

 

  刘皓进去到蓝雨训练室,刚打开门头顶上就飘下来了丝带和一些零星的花花纸。

  他嘴角抽搐了下,刚想扯下粘在头发上的花花纸时,就听见一个爽朗的声音“嘿嘿嘿欢迎新的队员进来蓝雨觉得这个欢迎仪式怎么样感觉很棒是吧我和队长看过你的资料你是刘皓是用魔剑士的对吧对吧我是黄少天旁边的是我们蓝雨的队长喻文州”

  刘皓直视着眼前的两人,一个还带有少年稚气的带着大大笑容的黄少天,另一位是有着温柔笑意文彬彬的喻文州。喻文州对刘皓伸出了手:“欢迎来到蓝雨。”

  然后他看见听见自己把去握住对方的手说道:“你好,喻队,黄少。”

  好像有点回到了之前,没有了那么多的勾心斗角,只有一个简单无杂念的梦想——获得冠军,获得荣耀。

 

  03

 

  “哎哎哎哎小刘啊,快快快去支援队长这里由我来拦着微草这些家伙快快快看我三段斩,升龙斩,落凤斩!嘿嘿哈嘿!”

  ……人家微草的目标完全是对准了你好吧黄少。

  已经接触了蓝雨几个月的刘皓很快入了这个小集体,几乎能把蓝雨的队员们的性格都摸拿个清楚。他看见屏幕上中草堂一群人头上的气泡都是统一的“他话太多好烦先砍他”

  暗无天日看了夜雨声烦一眼就快速地往索克萨尔的方位跑去,才刚刚靠近几个身位就看见了飞行在空中的王不留行往下面扔着熔岩烧瓶,下面的索克萨尔退了几步后在咏唱着技能,刘皓赶紧冲进战场用裂波斩打破王不留行的攻击给索克萨尔时间咏唱。

  喻文州见过来的不是一如既往的剑客而是魔剑士就问:“刘皓,少天呢?”

  “回喻队,黄少正和中草堂的一群人撕逼,他叫我过来支援你。”

  “哎哎哎哎哎队长你叫我?中草堂的那群人实在是太过分了好吧上次一群人围攻小刘一个人还有一个职业选手真不要脸还爆了小刘的装备我这是在替小刘报仇你说是吧小刘”

  呵呵!黄少那次完全是我路过,你抢了对方的装备跑了然后对方杀过来你一躲,当时暗无天日就站在你周围正好我去喝水一回来我就只剩尸体了行吗?

  刘皓突然想是要不要退出蓝雨。

 

  04

 

  “现在的情况对于双方都跟不妙啊!微草这边被暗无天日以命换命带走了冬虫夏草,只剩下血只有15%的王不留行,蓝雨这边也只剩下10%的夜雨声烦和7%的索克萨尔。”

  “哦哦哦——到最后了!王不留行带走了夜雨声烦只剩下最后的3%的血量了…天啊索克萨尔的一个绝招打中的王不留行——最后的胜利者是蓝雨!!”

  全场响起了震撼的欢呼声,尤其是蓝雨粉丝观众席这边的呐喊声,欢呼声最为响亮。刘皓站在台下,听到解说员宣布的那一时刻是久违的感动,兴奋的心情涌入心头他感觉眼眶有点湿湿的,但是更多的是笑意狂喜,他跟着蓝雨的粉丝的大声地喊起来。郑轩走过来拍了拍他的肩,笑着对他说道:“得了冠军就情绪过度激动可真是压力山大啊……一起去吧,迎接蓝雨的盛世。”

 

  “哈哈哈哈哈我们蓝雨是冠军。”黄少天站在台上就来了这句话,他脸上是掩盖不住的笑意。喻文州激动地接过奖杯站在蓝雨队员们的中间,眉眼弯弯,举起奖杯让奖杯在台上闪烁着耀眼的光芒。

  黄少天向旁边看去,就见旁边的刘皓眼眶红红的,还不停地用衣袖擦着眼睛。他马上过去摸了把刘皓的头笑着道:“哈哈小刘激动了得个冠军就还要像女孩子一样哭哈哈哈哈”

  刘皓听到他这话却是感觉到十分高兴,嘴角不由自主地扬上去:“我不过是眼睛里进了沙子,而且周围的气氛又很煽情不是吗”

  自己从来没有感受到过的得到冠军的时刻和队友一起站在台上获得荣耀,或许自己早已融入到这个集体了,已经分不开了。

  “大家都累了吧,我们要去哪里庆祝?”  

  “队长队长我知道个好地方上次跟小刘去看过几次似乎那里的菜还不错等下我们去好好吃一顿大家图个痛快顺便再去KTV要是谁不唱的话看本剑圣不几剑砍死他哈哈哈哈”

  “黄少你太过分了啊”

  “等下要不要来真心话大冒险啊?”

  

  05

  

  蓝雨的训练室里摆着一张照片。

  那是第六季蓝雨获得冠军拍下来的,一群人一脸笑得张扬,连中间的人也咧开了嘴,旁边有个人眼眶红红的,却是笑得最开心的。

 

                     ——FIN

 

评论(9)
热度(68)

©  | Powered by LOFTER